前偶像男團主唱陷桃色風波退出演藝圈 親曝感情現況「一個人」 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

前偶像男團主唱陷桃色風波退出演藝圈 親曝感情現況「一個人」
中時新聞網     2024/02/27 18:13
前MP魔幻力量主唱嘎嘎(潘俊佳),今(27日)與柯大堡及6位菜鳥出席公視台語台《菜鳥仔band band band》開播記者會。嘎嘎今透露已經單身超過6年,將來談戀愛不會公開也不會跟身邊朋友分享,直至結婚那刻才會公開,「我一個人真的很好,若有喜訊、結婚消息,我一定會說」。

嘎嘎在2016年爆發桃色事件後退團及淡出演藝圈,去年才以選手身分錄製陶晶瑩主持的《音樂主理人》回歸。他在淡出演藝圈時,一度到路邊發傳單打工過活,也因為多了很多閒暇時間,他開始接觸露營和潛水等活動,透過和自己互動找到內心平靜。

柯大堡今聊起當初邀約嘎嘎的經過,表示2人有著多年交情,「我知道嘎嘎對音樂一直有種純粹的愛和熱情,這是我至今難以望其項背的」。他說,嘎嘎從獨立樂團到主流明星,從搖滾樂手到創作歌手,擁有完整的音樂產業歷練,近年更投入影像拍攝變身「嘎導」,自己樂團上張專輯也邀請嘎嘎拍攝MV。

柯大堡認為,嘎嘎就是幫助菜鳥建立「產業認知」的不二人選,毫不猶豫就發去邀請,嘎嘎果然也是二話不說力挺兄弟,馬上答應合作跨刀幫菜鳥仔拍攝MV。

嘎嘎近年多從事幕後工作,認為「成就別人比成就自己更快」。他坦言這次看到6位菜鳥仔齊心協力完成一首歌的拚勁,讓他想起過去那些年和隊友一起奮鬥的時光。他分享,這次MV很重要的一個主題是「離別與放下」,他投射了自己的人生經歷在其中,勉勵6位菜鳥仔莫忘初衷。