汪小菲新歡「離過婚」婚紗照他全留著 前夫得體回應:過去就過去祝幸福 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

汪小菲新歡「離過婚」婚紗照他全留著 前夫得體回應:過去就過去祝幸福
鏡週刊     2024/02/27 18:19
汪小菲新歡Mandy遭爆離過婚,前夫在社群媒體被網友曝光後,po文發聲了。(左圖翻攝自Dcard,右圖本刊資料照)

台灣女藝人大S的前夫汪小菲,近日與新歡Mandy曼蒂(馬曉梅)修成正果,打算於今(2024)年結婚,就連大S都給予祝福,但Mandy的過去似乎被網友們挖出,她曾有離婚紀錄,而前夫的社群媒體跟著曝光後,網友發現前夫社群媒體上還留存與Mandy的恩愛身影。對於近日的關注,小梅前夫也在社群媒體上發聲了。

汪小菲與Mandy相識不到半年熱戀中,他日前更宣布要送Mandy鴿子蛋大小的鑽戒,並於今年娶回對方,再婚消息曝光後引起各界關注,不少人給予祝福,就連前妻大S也不例外。

怎料婚訊曝光後,不少網友紛紛爆料及挖出Mandy的黑料,不管真實與否,確實已造成不少騷動;Mandy也被揭露「曾離婚過」的消息,有網友還曝光Mandy前夫的社群媒體帳號。

就有眼尖網友發現,Mandy前夫的社群媒體上,還留著2人昔日的感情證明,包括2018年7月分享婚紗照,同年10月28日舉辦婚禮等等;對於網友們不斷騷擾,前夫本人也發布限時動態簡單回應,並祝福Mandy「請大家尊重過去愛的人,過去就過去了,生活輿論何嘗不是有聚有散,希望大家都尊重彼此,也祝大家幸福」。

更多鏡週刊報導
鬧離婚第4天!陳珮甄發聲「心力交瘁」 作家H:會努力活下去
林千又控遭富商家暴 沉默1週「首露臉曝動態」
「生理期也要滿足男人性欲」 律師揭作家H沙豬觀點:只會檢討對方

更多鏡週刊報導