吳卓源保養臉部都靠它 Lancome全新一代極光水發表 | 娛樂新聞 | 20240227 | match生活網

娛樂新聞

吳卓源保養臉部都靠它 Lancome全新一代極光水發表
中時新聞網     2024/02/27 19:00
藝人吳卓源近幾年演藝事業開紅盤,連帶也推升她的代言能件度,近日她以蘭蔻品牌好友的身份出席超級極光水A11快閃店開幕活動時,就說最近有認真保養,連化妝師都驚訝她的毛孔「幾乎消失」讓她超自信,也說最近肌膚狀況好到都敢素顏見人,但被問到給自己的素顏打幾分?她笑笑說七八十吧,剩下的一些空間是要拿來「再進步」的。

吳卓源不僅歌唱的好,近期更透露將有戲劇作品,但被問到新作角色哪裡難倒她時,她無厘頭爆笑答出「我覺得角色全中文好難,尤其背台詞的時候」。而被問到最推薦A11超級極光水快閃店哪個部份時,她大方秀出自己玩「360度極光環繞自拍機」錄下的影片,還打算Airdrop給現場粉絲,讓不少路過民眾紛紛掏出手機看看自己是否中獎,相當有趣。

蘭蔻發表全新第二代超級極光水,相較前一代增加了1%的山毛櫸芽萃取和全新微酸溫和煥膚配方,讓你使用化妝水的同時也能溫和去角質;另外也添加了沒藥醇等成份,更能維持肌膚健康;另外為了全新上市的超級極光水而打造的A11快閃店,也將於即日起開設至3/4日止。