何超蓮賀母70大壽老公消失!合體女神被拍 | 娛樂新聞 | 20240304 | match生活網

娛樂新聞

何超蓮賀母70大壽老公消失!合體女神被拍
三立新聞網     2024/03/04 16:35

娛樂中心/楊雅芸報導

賭王千金何超蓮去年和中國男星竇驍結婚。(圖/翻攝自何超蓮IG)

▲賭王千金何超蓮去年和中國男星竇驍結婚。(圖/翻攝自何超蓮IG)

賭王千金何超蓮因亮眼外型被封為「最美千金」,與中國男星竇驍在2023年於峇厘島斥資1.9億元舉辦海島世紀大婚禮,兩人婚後雖然偶有婚變消息,但總會合體破除傳聞。豈料,昨(3日)何超蓮和大姊何超雲、龍鳳胎弟弟何猷啟一起為媽媽陳婉珍祝壽,但照片中卻不見老公竇驍,隨後網友也找出消失的竇驍,是與女神劉詩詩在一起。

何超蓮姊弟三人為了母親陳婉珍的70歲生日合體。(圖/翻攝自何超蓮IG)

▲何超蓮姊弟三人為了母親陳婉珍的70歲生日合體。(圖/翻攝自何超蓮IG)

何超蓮為了母親陳婉珍的70歲生日,與姊弟何超雲和何猷啟難得合體,三人準備了兩大盤壽桃,一個寫「壽」字,一個寫上「福」字,並且圍著母親一起拍照,一家人看起來十分溫馨。

竇驍沒有出現在岳母生日宴,粉絲也解釋是與劉詩詩合作的新劇開機。(圖/翻攝自微博)

▼▲竇驍沒有出現在岳母生日宴,粉絲也解釋是與劉詩詩合作的新劇開機。(圖/翻攝自微博)

竇驍沒有出現在岳母生日宴,粉絲也解釋是與劉詩詩合作的新劇開機。(圖/翻攝自微博)

不過何超蓮的老公竇驍卻沒有出現在岳母生日宴上,也讓網友好奇發生什麼事,但粉絲也跳出來解釋,竇驍今(4日)與劇組一起進行開機儀式,因此才會缺席岳母生日。此次竇驍主演的古裝懸疑劇《掌心》,搭檔女神劉詩詩,光是開機照就讓人十分期待,從照片中看得出竇驍狀態良好,也意外衝上了微博熱搜榜。