男團Ozone遭酸言酸語 一招反擊不怕被瞧不起 | 娛樂新聞 | 20240304 | match生活網

娛樂新聞

男團Ozone遭酸言酸語 一招反擊不怕被瞧不起
中時新聞網     2024/03/04 16:57
329青年節將至,並慶祝桃園市政府青年事務局邁向成立10週年,特別將3月份打造為「青年月」,以「探索夢想島 青春不一Young」為主題,首先登場「2024青年嘉年華」10日於桃園藝文廣場盛大舉辦,集結60個特色攤位,邀請男團Ozone、巴查克、桑尼樂團主唱蘇文劭、臺玖巴樂隊、南崁高中韓流社、陽明高中熱舞社、中大壢中熱舞社等帶來精彩表演,Ozone藉此鼓勵大家勇敢做自己。

身為青年追夢代表的Ozone,鼓勵大家追夢要堅持且不放棄,並要與自己保持友善良好的關係,讓自己有個安穩的心才能無畏前方的挑戰繼續堅持下去,同時不必在乎別人的酸言酸語,堅持自己的理想,努力去實踐,相信自己「你一定做得到」,要用行動證明給瞧不起你的人看。他們也建議若是過程中遇到困難或低潮,可以與最好的戰友、朋友分享,在與他人分享的過程中,一方面讓自己有個抒發情緒管道,同時也在講給自己聽。

除了歌手工作,Ozone也分享想嘗試的工作。喜歡穿搭跟擺拍的子翔想成為平面模特兒。對於自己廚藝有點自信的哲言則是希望成為西餐廚師。煥鈞、祖安、文廷都想嘗試戲劇演出,因為在戲裡可以透過不同的角度去看每一件事情的經過,也許會因為角色也讓自己的人生有不一樣的理解。武術專長的文廷更期望未來成為不需要替身代打的演員。佳辰想要當經紀人,畢竟現在身為歌手,且經紀人跟歌手是生命共同體,能夠把成全別人的成就當成自己的成就,是非常有意義的事情。

去年工作忙碌的Ozone也趁著年假休息。子翔去趟墾丁放鬆自己,回到部落被邀請上台致詞,讓他有種被部落認同感,也讓家族感到幸福。哲言向爸爸學習裝潢技能,同時保持每日創作習慣。 愛宅在家裡的佳辰在父母督促下,跑去學習拳擊、健身,想藉此讓體力更好,同時也累積新的創作能量。煥鈞大部分時間都在家裡練習樂器,增加音樂技能,有空檔會出門參加神奇寶貝卡牌比賽。祖安則是在過年期間與爸媽同遊日本。文廷最近報名了汽車駕訓班,同時也積極地在訓練翻滾相關技巧,期盼未來可以讓表演更加豐富。