小S、許雅鈞守靈7小時 感謝各方慰問「公公在天上會很欣慰」 | 娛樂新聞 | 20240304 | match生活網

娛樂新聞

小S、許雅鈞守靈7小時 感謝各方慰問「公公在天上會很欣慰」
中時新聞網     2024/03/04 17:43
小S(徐熙娣)公公許慶祥1日因心肌梗塞離世,享壽86歲。今(4)日為靈堂開放第一天,小S與老公許雅鈞上午10點多就牽手現身,包括3個女兒、S媽、大S、具俊曄、陳建州(黑人)、范瑋琪、賈永婕、連勝文、蔡依珊等人都有到場弔唁。下午5點多,小S與老公許雅鈞一起離開靈堂,公開感謝大家的慰問。

小S在靈堂待了7小時,下午5點多,戴著墨鏡與口罩走出靈堂,見到大批媒體守候一整天,她先是雙手合十表達感謝之意,並說道:「感謝今天前來跟我公公告別的所有親朋好友,也要感謝今天在這裡的媒體朋友們,站了一整天,辛苦你們了。我相信我公公在天堂會感到非常欣慰,謝謝大家。」還握著記者的手說了謝謝。

而稍早大S現身靈堂時,經紀人表示她有陪伴小S摺蓮花,被問是否剛剛有一起摺蓮花?小S也說:「對的。」足見姊妹情深,最後就與許雅鈞搭車返家。