子瑜後台辣照流出「透視深V」洩超頂身材 引82萬人朝聖 | 娛樂新聞 | 20240304 | match生活網

娛樂新聞

子瑜後台辣照流出「透視深V」洩超頂身材 引82萬人朝聖
中時新聞網     2024/03/04 18:54
韓國人氣女團TWICE成員子瑜(周子瑜)來自台灣,因參加選秀實境節目《SIXTEEN》而出道,以美貌獲得外界大量關注,出道8年人氣依然居高不下,她會透過社群與粉絲分享日常生活;近日她分享後台照,深V好身材讓粉絲鼻血狂噴。

TWICE在2月發布第十三張韓語迷你專輯《With YOU-th》,2日發布英文先行單曲〈I GOT YOU〉,近日團體登上音樂銀行Music Bank等打歌節目,子瑜昨(3)日分享表演的後台照,她身穿金屬感的透視上衣和棕色超短裙,飽滿上圍讓粉絲大飽眼福,搭配棕色長靴和手套,完美詮釋甜美又帥氣的風格。

子瑜這組坐在樓梯間的照片發布後獲得82萬人按讚,她也不忘感謝粉絲的支持,並期待下次見面,粉絲激動表示:「子瑜回歸期辛苦了!這次有很多台灣ONCE去幫你加油喔」、「我的眼睛被美貌戳到」、「漂亮到心臟病發」、「瑜寶寶,人美歌甜」。

子瑜隨著年齡的增長,服裝風格略有改變,開始嘗試性感、火辣的風格,有網友在PTT批評子瑜的新造型「子瑜又變更婆了,該露的也露了,twice這次是不是急了」底下有人附和「直接拍寫真來賣比較快」、「再不露就沒人看了」等等,惡意言論令粉絲不滿批評:「為什麼感覺子瑜也沒做什麼,但ptt的惡意都很大」、「有些人真的是造黃謠張口就來,有夠噁心」、「如果我有一天發現男友或老公會在網路平台講這種的話我真的是會立刻分手」。