黃品源喜迎第二春 俄羅斯新婚妻發甜蜜聲明 | 娛樂新聞 | 20240305 | match生活網

娛樂新聞

黃品源喜迎第二春 俄羅斯新婚妻發甜蜜聲明
鏡週刊     2024/03/05 13:52
黃品源迎來第二春,與俄羅斯女鋼琴家艾琳再婚。(翻攝自黃品源微博)

55歲的黃品源迎來第二春,與俄羅斯女鋼琴家艾琳再婚,近來,還在社群曬出與太太在杜拜帆船飯店前拍的婚紗照,並放閃說得到珍貴的幸福,而艾琳也首度發聲,謝謝大家的祝福。

近年,黃品源長時間在大陸發展,過去曾與巫若萍(蜜兒)有過一段婚姻,2人育有一雙兒女,離婚後,2人曾被拍到在大街上擁吻,一度爆出復合,如今他分享二婚喜訊,除了人生找到伴侶,接下來會更努力做好音樂,同時籌備音樂會、演唱會等。

對此,他的新婚妻艾琳也發聲:「Thank you My dear friends for your kind words! May the Dragon Year bring you strength, courage, and good fortune. Wishing you a year filled with prosperity, success, and happiness. May all your dreams come true!(謝謝我親愛的朋友們的美言!願龍年為您帶來力量、勇氣和好運。祝您度過一個充滿繁榮、成功和幸福的一年。祝你夢想成真!)」

更多鏡週刊報導
八點檔重量級婚禮 女主角呼吸困難
網友跑錯棚!明道被讚《周處除三害》演真好 阮經天揭「家人也認錯」
大S頂白髮現身小S公公靈堂哀悼 陸網驚與「美容大王」形象判若兩人

更多鏡週刊報導