蔡依林現身巴黎時裝周 突感傷嘆「人走茶涼」 | 娛樂新聞 | 20240305 | match生活網

娛樂新聞

蔡依林現身巴黎時裝周 突感傷嘆「人走茶涼」
中時新聞網     2024/03/05 14:53
天后蔡依林出道多年,有許多經典好歌,也是時尚潮流指標,往往新造型曝光後,都會掀起討論。日前她被國際時尚品牌相中,以品牌代言人身分出席巴黎時裝周,怎料,昨(4)日她似乎有點傷感的提到「人走茶涼」4字,讓粉絲十分擔心。

蔡依林曬出一系列參加巴黎時裝周的美照,她穿著一襲黑色挖背禮服,配上浪漫大波浪捲髮絕美現身,不過天后卻有感而發表示「再次體驗時裝周忙碌的人、車潮,適應期也隨著年齡增長拉長了許多,人走茶涼,回過神早已事過境遷」。

蔡依林附上3個笑到哭的表情符號,俏皮表示「會太傷感嗎」,並解釋應該是因為穿得「都是黑色的關係」,才會突然惆悵起來,她的貼文讓粉絲覺得不可思議,天后怎麼可能和「人走茶涼」4字有關係,粉絲直言「哪裡人走茶涼了?」強調說有一群粉絲每天在倒數期待著她的演唱會。

不少粉絲都紛紛留言鼓勵「妳有年齡增長嗎姐」、「不傷感,因為真的好像18歲」、「人走茶涼這句有點傷感,雖然一片黑,但透視薄紗系列設計都很精彩」、「沒事,美女都是多愁善感的」、「是不是想起之前的事了,不管發生什麼,我們永遠都在的,寶寶」、「蔡依林永遠不會人走茶涼!樂壇有名,時尚有位!」、「一定是下雨天的原因」、「姐才18歲,適應期應該不會很久吧」、「再怎麼傷感都擋不住你的美」。