泰勒絲演唱會電影將登串流平台 鐵粉從片名就猜到1件事 | 娛樂新聞 | 20240305 | match生活網

娛樂新聞

泰勒絲演唱會電影將登串流平台 鐵粉從片名就猜到1件事
鏡週刊     2024/03/05 15:57
泰勒絲演唱會電影將首度釋出4首巡演未曝光表演曲目。( Disney+提供)

泰勒絲演唱會電影《TAYLOR SWIFT | THE ERAS TOUR (TAYLOR’S VERSION)》將於本月15日(五)在Disney+ 獨家上線,將首度釋出4首巡演未曝光表演曲目,無法出國觀賞泰勒絲現場演唱會的歌迷,不妨藉此機會欣賞她的演出。

已抱回14座葛萊美獎、現象級美國樂壇天后泰勒絲(Taylor Swift),自去年起舉辦「The Eras Tour」全球巡迴演唱會,一票難求。所到之處帶動當地各地經濟,《富比士》雜誌估計,她這次的巡迴演唱會可為美國帶來至少46億美元的經濟效益。

泰勒絲目前在新加坡開唱,結束後將短暫休息到5月,之後再赴巴黎演出。台灣歌迷無緣在本地親炙天后登台表演,引頸期盼新專輯《The Tortured Poets Department》發行之際,本月15日,Disney+將獨家上架創下演場會電影票房紀錄的《Taylor Swift | The Eras Tour (TAYLOR’S VERSION)》。平台今(5日)首度公開全新官方電影海報和預告片,讓粉絲可以開始期待這場締造全球經濟現象的演出。

泰勒絲「The Eras Tour」巡迴演唱會可為美國帶來至少46億美元的經濟效益。(Disney+提供)

泰勒絲「The Eras Tour」巡迴演唱會可為美國帶來至少46億美元的經濟效益。(Disney+提供)
此演場會紀錄片由山姆弗倫奇(Sam Wrench)擔任導演,電影版去年底於全球上映,創下2.6億美元票房。鐵粉Swifties光看片名標示的「Taylor’s Version」,應可知道這個版本會收錄未曝光的獨家內容。

《Taylor Swift | The Eras Tour (TAYLOR’S VERSION)》除了完整收錄泰勒絲於洛杉磯體育館SoFi Stadium的壯觀表演,從音樂、燈光特效到舞台橋段都令歌迷驚艷,此次更首度釋出從未公開過的表演片段,包括《Folklore》專輯中的《Cardigan》,以及4首不插電版本的歌曲演出,包括泰勒絲「最喜歡的歌曲之一」,讓歌迷能用最佳觀賞視角回味演唱會動人片段,沒能搶到演唱會票的粉絲,也能透過電影參與這場不容錯過的國際盛事。



更多鏡週刊報導
【演唱會經濟崛起番外篇】新加坡搶演唱會商機出奇招 泰勒絲帶動飯店業績成長30%
艾瑪史東保證不再叫泰勒絲混球 絕對不敢再開玩笑了
泰勒絲熱吻球星男友崔維斯 但有辦法共度情人節嗎?

更多鏡週刊報導