范冰冰被拍與帥男穿情侶裝 有新戀情?他獲網讚:比李晨好 | 娛樂新聞 | 20240308 | match生活網

娛樂新聞

范冰冰被拍與帥男穿情侶裝 有新戀情?他獲網讚:比李晨好
中時新聞網     2024/03/08 23:40
大陸女星范冰冰在挺過逃稅風波後,近年不僅活躍時尚圈,也陸續有出演戲劇作品的消息,事業順利外感情狀態也相當受關注,近日她被香港民眾在賣場巧遇,身旁還有一位帥男與她穿「情侶裝」,引起討論;有粉絲認出男子是范冰冰造型師張帥,還狂讚他在范冰冰低潮時沒離去,「比李晨好太多」。

據《東網》報導,范冰冰10日將出席在香港舉辦的「亞洲電影大獎」,昨(7日)有粉絲在社群上炫耀,在商場偶遇范冰冰,表示逛街時聽到范冰冰的聲音,走近看真的是本人,而且她花錢不手軟,買了好幾袋總價值約港幣1.3萬元左右。

而粉絲拍的照片中不只有范冰冰,她身旁還有一名高帥男子,和她一樣穿了黑上衣搭配牛仔褲,看起來像是「一對情侶」,不免令網友好奇該不會是新歡;有眼尖網友認出男子是范冰冰造型師張帥,更直指張帥是范冰冰低潮時沒有跑開的人,「張帥比李晨還有情有義」、「他們不是情侶裝是閨密裝啦」。

范冰冰在演藝事業巔峰時期,大方認愛男星李晨,還帶著李晨上遍各大節目,甚至還會安插李晨在自己主演的戲劇裡,看得出她很愛李晨也很照顧對方,兩人還一度論及婚嫁;怎料,范冰冰捲入逃稅風波後,當時身為未婚夫的李晨沒幫她說話還神隱,更在2019年6月宣布分手消息,讓外界都看傻眼。