遭周揚青毀滅式爆料事業崩盤 羅志祥重返小巨蛋歡慶44歲生日 | 娛樂新聞 | 20240402 | match生活網

娛樂新聞

遭周揚青毀滅式爆料事業崩盤 羅志祥重返小巨蛋歡慶44歲生日
鏡週刊     2024/04/02 05:58
羅志祥遭爆多人運動,聲勢一度滑落谷底。(翻攝自羅志祥臉書)

朱軒洋近年聲勢竄起,還曾以《黑的教育》獲金馬男配角肯定,有望成為一線男星之際,卻爆出劈腿吳卓源,對形象造成負面觀感。許多男星捲入桃花劫後,事業一蹶不振,得花加倍的努力才能重返大眾視野。

羅志祥前女友周揚青於微博發文爆料對方出軌、私生活混亂,且點名羅志祥旗下藝人蝴蝶(簡愷樂),直指2人有染。讓他的事業一度崩盤,近年逐漸恢復聲勢,更重返小巨蛋開唱。

阮經天曾被前女友公開控訴劈腿成性,媒體更統計過他在與許瑋甯交往8年期間劈腿4次,女方才終於死心分手。如今雙方各自安好,許瑋甯嫁邱澤,阮經天曾認短暫交往圈外女友,目前單身。

阮經天曾被統計和許瑋甯交往期間劈腿四次。(本刊資料照)

阮經天曾被統計和許瑋甯交往期間劈腿四次。(本刊資料照)
炎亞綸遭指控同時與3男交往,而且3男彼此並不知情,都以為自己是正宮。其中的A男後來發現種種遭到背叛的跡象、跟炎亞綸對質,結果炎亞綸單方面對他提出分手。

炎亞綸同時劈腿三男,遭對方出面控訴。(本刊資料照)

炎亞綸同時劈腿三男,遭對方出面控訴。(本刊資料照)

更多鏡週刊報導
【吳卓源勾吻男星】趁女友出國幽會「鄉民老婆」 朱軒洋公園交纏吳卓源
【吳卓源勾吻男星1】朱軒洋吳卓源河濱緊抱12分鐘不放手 再搭車回網紅女友家
【吳卓源勾吻男星2】朱軒洋腳傷慘拄柺半年 「文山區泫雅」女友溫柔陪復健

更多鏡週刊報導