大根點名吳姍儒「你現在位置本來是我的」 6年前KTV鬥毆濺血丟工作 | 娛樂新聞 | 20240402 | match生活網

娛樂新聞

大根點名吳姍儒「你現在位置本來是我的」 6年前KTV鬥毆濺血丟工作
中時新聞網     2024/04/02 11:04
中天綜合台《小明星大跟班》3日晚間10點將播出「8週年特別企劃!我在小大的第一次」主題。節目開播滿8週年,主持人吳宗憲難得感性:「現在的電視產業跟過去不一樣,很多表演都變到網路上,但我們還是要守住傳統的這塊,也請喜歡我們的觀眾再多給一些鼓勵,不喜歡的觀眾也多給一些督促。」

他也不忘向所有藝人來賓表達感謝:「我們為了節目效果,嘴巴比較壞一點,但還是真心真意的感謝你們,我每次看到你們媽媽來上節目,我都會心虛,一直欺負人家小孩。」吳姍儒(Sandy)對於自己的出道代表作也有滿懷感觸:「很感動,我在這裡出道,也在這裡跟你一起得獎,我去生小孩時,謝謝大家來幫忙代班,只是我那時候在月子中心,每天都在想,他是不是沒有想要我回來,因為我沒看過他這麼快樂過。」

節目常客大根2018年發生KTV鬥毆事件,結果丟了工作,「可能是這件事我沒有處理的很好,那時候手上的外景節目本來要找我回去當關主,但節目播出後,他們就不要了,但當然他們現在也找了非常優秀的關主Sandy,我也替他們開心。」這話讓毫不知情的吳姍儒聽了相當訝異,大根接著說:「妳現在的位置,本來是我的,因為製作單位有看到這集,我在節目中有說不關製作單位的事,主要也都是在聊我的辛酸、委屈,但可能因為旁邊的『推波助瀾』,他們就生氣了,覺得明明要讓我回去,我還跟著外人罵他們。」

吳宗憲聽完安慰他:「小事件經常影響很大,因為你們正在往上爬,需要比別人更多付出和犧牲,不然一卡關,就會直接滑下來,例如Miusa(妙莎)。」此話一出,大根嚇得趕緊結束話題:「我只是想說《小大》8年了,錢櫃事件也6年了,不需要再提而已。」更多精彩內容敬請鎖定中天綜合台每週一至週五晚間10點《小明星大跟班》。