背著女友偷吃!朱軒洋、吳卓源臉書被灌爆 網崩潰:變成鄉民小三 | 娛樂新聞 | 20240402 | match生活網

娛樂新聞

背著女友偷吃!朱軒洋、吳卓源臉書被灌爆 網崩潰:變成鄉民小三
鏡週刊     2024/04/02 10:56
今(2日)被本刊獨家直擊有女友的朱軒洋,趁著對方出國,與「鄉民老婆」吳卓源在河濱公園幽會、激情擁吻。(翻攝自朱軒洋、吳卓源臉書)

年僅26歲新生代演員朱軒洋,年紀輕輕就斬獲金鐘獎、金馬獎最佳男配角,近來更與曾敬驊拍實境節目,星途備受看好,怎料,今(2日)被本刊獨家直擊趁著與女友出國,與「鄉民老婆」吳卓源河濱公園幽會、激情擁吻。對此,就有大票網友湧進朱軒洋臉書狂酸,「大哥果然是預言家,今天馬上變封面大人物」,另外吳卓源的臉書也被網友灌爆留言,崩潰喊「鄉民老婆變成鄉民小三」。


朱軒洋分別以《逆局》獲得金鐘獎、電影《黑的教育》獲得金馬最佳男配角獎的肯定,近日更登上時尚雜誌《ELLE Taiwan》的封面人物,聲勢高漲。怎料,朱軒洋近日卻被本刊獨家直擊,已有交往5年女友的他,竟趁網紅女友出國時,在河濱公園與吳卓源約會親熱,期間吳卓源不僅坐在朱軒洋身上,還深情對望、隔罩接吻。

朱軒洋趁網紅女友出國,與吳卓源在河濱公園約會親熱。

朱軒洋趁網紅女友出國,與吳卓源在河濱公園約會親熱。
朱軒洋最新臉書貼文分享「ELLE封面大人物」文章,並寫下,「世界開始變得混亂,現實不停把生活揉捏出千奇百怪的形狀。未定型的青春正在綻放,並用需被留神洞悉的細膩深沉,讓人看見了愛的不同模樣」,然而劈腿消息隨即曝光,秒吸引大票網友湧入朱軒洋臉書揶揄,「大哥果然是預言家,今天馬上變封面大人物,fb還沒關版 應該是大哥還在補眠喔?」「成為大人後,世界開始變得混亂,雙手不停把卓源揉捏出千奇百怪的形狀」「真的變封面了…」「4月號封面人物(朱軒洋)」「世界開始變得混亂=多人混戰嗎?我也想當大人」。

除了朱軒洋臉書被網友洗版外,「鄉民老婆」Julia吳卓源與的臉書也被網友灌爆,「別人的男友就是比較香」「如果是渣男就儘快斷捨離,如果是他們本來就已經分開,那就好好說清楚,做小三永遠不會有好結果的」「鄉民老婆變成鄉民小三…隔著口罩熱吻是三小」「誰來告訴我這不是真的」「可憐啊!被抓包,不愛惜羽毛」,更有網友大嘆,「看留言數就知道台灣還是對男生比較大度,看看朱軒洋那邊的留言感覺不勝唏噓,不過說真的,有需要這麼省摩鐵錢嗎?」

事實上,吳卓源曾與圈外的「鬍渣男」蔡先生傳出3年戀情,近期一邊感情狀態不明,一邊被本刊直擊成為鮮肉男星朱軒洋的小三。

更多鏡週刊報導
【吳卓源勾吻男星】趁女友出國幽會「鄉民老婆」 朱軒洋公園交纏吳卓源
【吳卓源勾吻男星1】朱軒洋吳卓源河濱緊抱12分鐘不放手 再搭車回網紅女友家
【吳卓源勾吻男星2】朱軒洋腳傷慘拄柺半年 「文山區泫雅」女友溫柔陪復健

更多鏡週刊報導