男星宣布結婚未婚妻身分曝 深情告白「讓我找回自信」 | 娛樂新聞 | 20240402 | match生活網

娛樂新聞

男星宣布結婚未婚妻身分曝 深情告白「讓我找回自信」
中時新聞網     2024/04/02 22:28
韓國男子偶像團體ZE:A(帝國之子)曾紅極一時,但成員們在合約到期後「單飛不解散」各自在不同領域發展,隊長文俊英則是自己成立公司LAKE娛樂當老闆;最近35歲的文俊英無預警宣布將在今年9月結婚,深情告白未婚妻「她讓我找回自信」,女方還是他公司的夥伴,喊話會一直愛著她。

文俊英昔日帶領一群隊友們,在舞台上奮鬥,單飛不解散後他自行成立公司當老闆,先前分享的近況照,看出35歲的他變得成熟幹練;沒想到文俊英今(2)日透過Instagram限時動態宣布要結婚的喜訊,與未婚妻將在9月完婚,指出9月是未婚妻生日,他的偶像人生也是跟9位成員一起展開,如今要成為9月新郎了。

而文俊英所屬公司LAKE娛樂官方Instagram隨後也公開準新娘身分,她是文俊英的事業夥伴,在公司職稱是「Executive(執行)」,另外文俊英也形容未婚妻讓他找回了,昔日在帝國之子擔任隊長時的那份自信,深情告白「她是我的最愛,未來也會一直愛著她」。

在帝國之子中文俊英將是第一位成為人夫的,他也隔空提醒團員們「祝福(禮金)之約」,原來他們當年曾約定要給第一位結婚的成員送上祝福,笑說「沒忘記吧?哈哈哈哈」。