小嫻搭高鐵遇強震「突斷電停下」車廂漆黑畫面曝 | 娛樂新聞 | 20240403 | match生活網

娛樂新聞

小嫻搭高鐵遇強震「突斷電停下」車廂漆黑畫面曝
中時新聞網     2024/04/03 09:39
今(3日)上午07時58分全台發生有感地震,震央在台灣東部外海規模7.2,地震深度15公里,最大震度在花蓮6強,之後又陸陸續續發生多起有感地震。地震當下人在高鐵上的女星小嫻(黃瑜嫻)也發文透露地震當下人在搭高鐵,當下列車停下、斷電,車內一片漆黑,她表示:「希望大家平安」。

部落客KeyKey洪在臉書發文:「地震!超晃!好恐怖!我正要出門,剛步出電梯幾部,差五秒就被這些石頭砸中!是921之後最晃的一次吧!我直接站不穩、跌在地上!現在手還在抖!腿軟欸!!妳們那邊晃嗎?大家報平安一下!」從她PO出的照片中,可以看到公寓大門口,有許多大塊掉落的碎石。

網紅一隻阿圓也在Threads發文表示:「地震太大被震醒,好,現在直接起床還是回去繼續睡...」,網友回覆:「超級可怕嚇到不敢睡,昨天晚上已經搖一次」。