2名韓啦啦隊女神首次遇全台強震 嚇哭:真的很害怕 | 娛樂新聞 | 20240403 | match生活網

娛樂新聞

2名韓啦啦隊女神首次遇全台強震 嚇哭:真的很害怕
中時新聞網     2024/04/03 11:10
台灣今(3)日上午連續發生兩起規模6以上大地震,全台都有感,不少藝人也趕緊在社群報平安,就連南韓啦啦隊女神邊荷律、李雅英第一次遇到也嚇哭,急忙關心粉絲們「大家還好嗎」,李多慧則期望今天能平安度過。

中信兄弟「PS女孩」成員邊荷律,地震第一時間立刻在限時動態報平安,透露自己是第一次遇到,讓她「真的很害怕」,隨後也關心粉絲「大家還好嗎?謝謝你的關心」,她表示只是嚇一跳,所幸並無大礙。

而富邦「Fubon Angels」成員李雅英也提到自己第一次遇到地震,驚嚇表示:「我在哭,現在也在晃動嗎?是暈車嗎?」之後她也貼出一張從高處向外拍的照片,透露自己要從高樓要往1樓避難應該很困難,並語無倫次地說:「沒關係…不是沒關係…沒關係…不是的…好嚇人」,希望「沒有餘震就好了」。

此外,味全龍「小龍女」成員李多慧則表示自己安然無恙:「我也嚇了一跳,謝謝你們的關心」,同時保佑大家都能平安度過,可見今(3)早的強震也讓在台灣的南韓啦啦隊女神們心有餘悸。