賈靜雯16歲舊照曝光 合體男神演員網驚:都沒變過 | 娛樂新聞 | 20240404 | match生活網

娛樂新聞

賈靜雯16歲舊照曝光 合體男神演員網驚:都沒變過
中時新聞網     2024/04/04 15:49
女星賈靜雯出道至今超過30年,累積無數代表作,近年戲劇表現屢獲肯定,人氣不斷提升,演藝事業再創高峰,而她亮麗的外型及凍齡狀態也受到網友討論,今(4)日就有大陸網友翻出1990年的舊照,賈靜雯與男星王耀慶同框,讓不少網友驚呼:「顏值都沒變過!」

今(4)日微博上瘋傳一張1990年賈靜雯與王耀慶的合照,當時兩人才16歲,照片中的賈靜雯還是位清純少女,當時的她看起來非常青春且有活力,而王耀慶的面容沒有太大改變,依然是位乾淨斯文的型男。

驚人的合照曝光後,立刻引來網友熱議,「男帥女美好養眼,這是什麽夢幻聯動」、「王耀慶年輕時完全是韓劇男二的感覺」、「不愧是花樣年華的少男少女」、「這張合照真的是展現出了兩人的高顏值」,不過也有人驚訝:「原來兩人這麼早就認識了」。

事實上,賈靜雯1990年出道,至今演出許多熱門戲劇,近年因演技大受肯定,人氣再次提升,也因此得到不少大陸演出的機會;王耀慶則自2011年就到大陸拍戲,因帥氣外型及精湛演技深受觀眾喜愛,在大陸早已圈粉無數。