最美千金超仙街頭照曝光 完美曲線細白長腿掀網暴動 | 娛樂新聞 | 20240404 | match生活網

娛樂新聞

最美千金超仙街頭照曝光 完美曲線細白長腿掀網暴動
中時新聞網     2024/04/04 17:40
已故澳門賭王何鴻燊三房女兒何超蓮,因擁有亮眼外型和完美身材,被譽為「最美千金」,去(2023)年她和大陸男星竇驍結婚,升格人妻後也更有女人味,近日她到上海參加時裝周活動,事後貼出一系列美照,大秀纖細螞蟻腰及修長美腿,絕美畫面掀起網有暴動。

何超蓮日前出席上海時裝周,隨後在微博更新美照,寫下「上海街頭的春日氣息滿分」,只見她將一頭長髮盤成髮髻,露出白嫩的瓜子臉,身穿一襲黑色絨毛緊身洋裝,將凹凸有致的曲線包覆起來,大方展現無贅肉的纖細身形以及修長的細白美腿,時而歪頭、時而微笑,全身散發優雅的女神氣質,完美模樣驚豔全場。

美照一出,吸引網友留言大讚,「簡直仙女下凡」、「過分美麗是犯罪」、「胖沒贅肉瘦不見骨剛好」、「很大方很自然的美」、「似春天般婀娜多姿」、「好好看,春天來了出去玩是最適合做的事」。

事實上,何超蓮去(2023)年4月與竇驍結婚後,因兩人工作都很忙碌不常見面,加上她對婚姻生活十分低調,因此屢傳婚變消息,就連日前慶祝媽媽的70歲大壽,也未見老公身影,讓外界相當好奇夫妻倆的婚姻生活。