明星夫妻見「星二代坐資深大哥腿上」嚇傻 呂文婉揭身分3線索 | 娛樂新聞 | 20240404 | match生活網

娛樂新聞

明星夫妻見「星二代坐資深大哥腿上」嚇傻 呂文婉揭身分3線索
中時新聞網     2024/04/04 18:40
資深媒體人呂文婉說話風格犀利,常分享演藝圈內幕,活躍於各大綜藝節目,近日她在節目揭露某演藝圈大哥私下一面,並透露3身分線索,引起熱議。

呂文婉在《11點熱吵店》以關鍵字「想發片要先跟我發生關係」,揭露某大哥的私生活內幕,消息來源是圈內的一對夫妻,因為想發唱片,因此找上大哥幫忙,夫妻倆一周會有3次去大哥家練習,沒想到卻看到讓他們「懷疑人生」的場面。

有一次約好的時間到了,夫妻倆進門時真的嚇到,看到一個星二代坐在大哥腿上,狀似在打情罵俏,看得出關係非比尋常。事後才知道這個星二代是被父母送去向大哥學習,尋求發展機會,未料最後仍不紅,等於是「賠了夫人又折兵」。

而呂文婉也提供大哥身分的線索,如「才高八斗,圈內大牌都希望跟他合作」、「橫跨很多領域」、「平常就很風花雪月、蠻浪漫的」,並透露對方還在世,沈玉琳好奇大哥是否有音樂長才,呂文婉表示他「各方方面面都很厲害」,並說大哥因為夠資深,因次在圈裡面的人脈很廣。