黃子佼再被控「誘14歲少女穿比基尼」還警告:要對小S保密 | 娛樂新聞 | 20240413 | match生活網

娛樂新聞

黃子佼再被控「誘14歲少女穿比基尼」還警告:要對小S保密
中時新聞網     2024/04/13 15:42
黃子佼案越演越烈,幾乎每日都有不同的受害者,網紅「德州媽媽」今(13日)再爆料,表示目前收到的受害者訊息2隻手都數不完,更語出驚人地表示,有受害者透露她在14歲未成年時被黃子佼引誘到家中穿裸露程度極高的泳裝,事後還要求她對黃當時的女友小S保密。

受害者說,她陪同學參加錄影,黃子佼在過程中主動找她攀談,「他提到在找幾位少女擔任即將出版的少女雜誌模特兒。他留了電話要我再打給他談細節」,後來受害者前往黃子佼口中的工作室,才赫然發現那裡是黃的住家。

她說,當時黃子佼要求她試穿三套預先準備好的泳裝,「那時我正值一個對外表身材極無自信的時期,聽到要穿泳裝而不是單純拍全身照,瞬間全身僵硬,面露難色後還整張臉都垮下來,告訴他我不喜歡也不敢穿泳裝。他的口才多好,我不贅述,總之他好說歹說要我先試看看才知道,我進去他的試衣間後呆愣了好一陣子,三套泳裝分別是一套兩截式、兩套比基尼,14歲的我從沒穿過比基尼,只敢穿上兩截式泳裝」。

她接著表示,「我雙手擋在胸前走出房門,站在他準備好的『攝影棚』,(不過就是自家牆壁前),看著他拿出專業相機後馬上後悔,全身充滿不自在,他試圖引導我放鬆放開拍照,我完全沒辦法,整個人也呈現凍結狀態,不自主地一直試圖遮掩衣不蔽體的身體部位,那時淚水已在眼中打轉。他後來快門也按不下去,要我換另一套試試,我走回試衣間後流了一下眼淚,最後穿回自己的衣服,提著那些泳裝走出房門還給他,跟他說我身材不好,真的要拍雜誌也放不開,決定放棄」。

受害女子要離開時,黃子佼還特別交代她不要讓小S知道這件事,「因為她很愛吃醋」。

另外,還有一位受害者被黃子佼以拍攝影展為由騙到家中,「拍完我原本身上的時裝後他就拿了 2-3件泳装,有連身、有比基尼,布料非常少,當下我有婉拒,告知我身材不好沒辦法呈現,他說創作不是要身材多好,是一種藝術(大概類似這種話)」。

受害者說,她本要拒絕黃子佼,但想說黃子佼身為資深藝人應該可以信任,還是決定換上泳裝,「我勉強挑了一件連身泳裝,並換了給他試拍,(歐美連身,超級高衩那種,私密處那的布料級少,都快像丁字褲,當下我也有反應我沒帶安全褲、胸貼之類,他說他有丁字褲,也就拿給我換),拍攝過程我很不自在,就快速拍一拍換回自己的衣服」,她無奈表示,現在回想起當天情景,慶幸當時黃子佼對她沒有興致,她才免於更可怕的經歷。

★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。