丟丟妹認愛1個月驚傳懷孕!露面親回6個字 | 娛樂新聞 | 20240413 | match生活網

娛樂新聞

丟丟妹認愛1個月驚傳懷孕!露面親回6個字
三立新聞網     2024/04/13 17:04

記者鄭尹翔/台北報導【 04/13 15:18 發稿 | 17:04 更新:新增影音 】

丟丟妹李明珊出席活動。(圖/記者鄭孟晃攝影)

▲丟丟妹李明珊出席活動。(圖/記者鄭孟晃攝影)

直播天后丟丟妹李明珊出席活動,聊到近期的工作狀況,也坦言想先把直播做好,也覺得員工很多,必須要多花心思,但目前也想嘗試外景主持,被問到有沒有要跨足戲劇圈?也笑說「演戲慢慢來」,而經紀人也補充「接下來大家就會知道」,這一句話埋伏筆,也讓記者詢問「是不是懷孕了?」結果丟丟妹驚吐6個字。

丟丟妹李明珊出席活動。(圖/記者鄭孟晃攝影)

▲丟丟妹李明珊出席活動。(圖/記者鄭孟晃攝影)

丟丟妹李明珊受訪時,被問到是不是懷孕了,也笑答「你全家才懷孕」,不過自己最近的確是變瘦了,跟之前懷孕生完小孩,當時體重最高峰90公斤相比,幾乎快要瘦了一個自己,目前體重來到46公斤左右。

另外也透露,有規劃要在台中買房子,理想坪數至少70坪,至於要花多少預算,丟丟妹則是還在思考,也說「現在就是邊看,我很在意格局,喜歡最重要」。