王仁甫、季芹泰國遭野生捕獲 吳速玲45歲生日帶兒女渡假 | 娛樂新聞 | 20240413 | match生活網

娛樂新聞

王仁甫、季芹泰國遭野生捕獲 吳速玲45歲生日帶兒女渡假
鏡週刊     2024/04/13 17:13
王仁甫兒童節連續假期現身泰國華欣夜市。(讀者提供)

王仁甫和季芹常常為外景節目上山下海,但逢年過節仍樂於和一對兒女海外度假,兒童節連假期間,有讀者目擊夫妻倆和孩子們現身泰國度假勝地華欣逛夜市,爸媽看起來和小孩玩在一塊,相當和樂。

王仁甫人群中一眼就被看見。(讀者提供)

王仁甫人群中一眼就被看見。(讀者提供)
4月3日晚間,王仁甫和季芹帶著兒女在泰國華欣夜市遭野生捕獲,目擊讀者指出,王仁甫打扮就像平常外景節目,在人群中一眼就能認出,季芹雖然戴帽子,打扮休閒,看得出一家人開心來度假,王仁甫私下和小孩互動也相當活潑誇張,妻小都跟著他四處走動,果然是一家之主。

吳速玲指揮女兒幫自己和兒子在池畔合影。(讀者提供)

吳速玲指揮女兒幫自己和兒子在池畔合影。(讀者提供)
4月4日,吳速玲和一對兒女也現身泰國華欣Marriott萬豪渡假村,她指揮女兒為自己和兒子在泳池畔各種動作拍照,為了搭配渡假村場景,母子還刻意穿全白親子裝,隔天吳速玲也在當地過45歲生日,她語重心長寫下「我要謝謝~45歲以前的人生,是我經歷跟成長的養分。我常在想~如果沒有以前的經歷跟過程,應該就不是現在的我,現在的我更懂得珍惜,也更了解自己。」她也許願「接下來的日子裡,要認真的做回我自己。」

吳速玲也在社群發文分享旅行。(翻攝自媽咪速玲臉書)

吳速玲4月5日在泰國過45歲生日。(翻攝自媽咪速玲臉書)

吳速玲和王仁甫季芹雙方的兒女年紀相仿,加上季芹和吳速玲也是姊妹淘,去年還一起參加馬祖馬拉松賽,這回也是計畫海外出遊。只是這趟出遊期間,前腳出門,後腳台灣就發生大地震,季芹十分掛念親友和家中安全。

王仁甫和季芹熱愛上山下海。(翻攝臉書)

王仁甫和季芹熱愛上山下海。(翻攝臉書)

更多鏡週刊報導
【換愛夜逃先搬家】朱軒洋偷情曝光連夜搬 Cindy原定「返台為他慶生」全變調
【文青女神牽回家】打完排球續攤私約 袁澧林牽手王可元回家吃宵夜
【獨家】【創業白忙快閃】揪好友齊創業 何嘉文當董座滿月夢碎

更多鏡週刊報導