天王星大樓傾斜 張齡予飯店損失慘況曝光 | 娛樂新聞 | 20240413 | match生活網

娛樂新聞

天王星大樓傾斜 張齡予飯店損失慘況曝光
三立新聞網     2024/04/13 17:18

記者蔡維歆/台北報導

張齡予今天出席活動。(圖/讀者提供)

▲張齡予今天出席活動。(圖/讀者提供)

花蓮強震導致天王星大樓傾斜,目前正在進行拆除作業,張齡予娘家所經營的飯店就在對面,為保護人員安全,事後決定暫時停業,她坦言損失慘重,希望能在年底前重新營業。今她出席活動受訪說:「怕旅客受傷不敢開業,沒有停業1、2個月去修復,可能滿難的,會請結構技師做評估,確認沒有任何問題才會開幕」。也感謝員工當下疏散旅客,確保大家安全。

花蓮強震傾斜的大樓就在張齡予娘家經營的麗翔飯店對面。(圖/資料室)

▲花蓮強震傾斜的大樓就在張齡予娘家經營的麗翔飯店對面。(圖/資料室)

張齡予表示,自己現在每天關心拆除進度,兩小時前有再拆除了一點,但天王星大樓還是比自己家飯店高,要等真正拆除才會危機解除,「原先預計的14號拆除完畢可能無法如期,我覺得這看起來沒有停工1、2個月應該無法,但之後就算天王星拆除後,我們還是會請結構技師,來重新計算我們家酒店,要確認沒有任何危險之後才會開工」。

而張齡予日前發文譴責黃子佼,今也表示將來會堅決抵制,絕不和黃子佼有任何形式的合作,「黃子佼的事已經連累到家人還有恩師,如果我是小燕姐,我會叫徒弟不要再講了、不要再試探輿論風向了、不要再玩文字遊戲了,就宣布永久退出公眾眼光,承諾不會復出演藝圈」。