温嵐暌違10年屏東嗨唱 自介歌名「有手有腳」全場驚呆 | 娛樂新聞 | 20240413 | match生活網

娛樂新聞

温嵐暌違10年屏東嗨唱 自介歌名「有手有腳」全場驚呆
中時新聞網     2024/04/13 17:22
屏東三大日音樂節12日起連3天在屏東縣體育館前展開,首日演出以回憶金曲為主題,由温嵐、卓文萱、蔡旻佑、魏如昀、李子森等經典歌手連番獻唱,帶來多首回憶殺曲目,當天突破3萬名樂迷現場參加、線上觀看人數更突破10萬人,屏東體育館前重現跨年盛況。

歌唱選秀節目《超級偶像》冠軍的李子森,近來星運亨通、人氣扶搖直上,不止人帥、唱功一流,長期是冰冰姐週末綜藝節目的收視擔當,也是「浪Live直播」流量第一的男神級主播,還因此登上紐約時代廣場巨型LED,海內外累積大量粉絲。

温嵐今年第一場大型演唱獻給屏東,擔任首日壓軸,已10年沒來屏東演出,特地以馬甲背心搭小熱短褲,露出性感小蠻腰及筆直長腿,一登場立刻炒熱氣氛,好久不見上萬熱情歌迷,溫嵐整個人唱到太嗨,竟一時口誤把歌名〈同手同腳〉介紹成「有手有腳」,自己在台上大笑場,相當逗趣。