向佐遭外人稱「郭碧婷老公」 罕哽咽落淚吐真實心聲 | 娛樂新聞 | 20240413 | match生活網

娛樂新聞

向佐遭外人稱「郭碧婷老公」 罕哽咽落淚吐真實心聲
中時新聞網     2024/04/13 18:45
女星郭碧婷與香港娛樂大亨向華強兒子向佐結婚後,先後替向家生下一對兒女,幾乎淡出演藝圈回歸家庭,直到近期才有復出的計劃;不過,郭碧婷的先生向佐近期已先活躍綜藝節目上,近日被問及總被稱呼「郭碧婷的先生」有何想法,他一度哽咽落淚,坦言一點都不介意,更激讚她很偉大。

向佐近期在戲劇實境節目《無限超越班》有亮眼表現,最新一集內容聊到婚姻相關問題,資深女星寧靜問向佐與郭碧婷之間發生問題如何解決,向佐透露彼此會良性溝通不吵架,且郭碧婷總是鼓勵他、支持他。

沒想到向佐講著講著一度哽咽落淚,他知道外界很多人會用「郭碧婷老公」稱呼他,但他罕見正面表態自己一點也不介意,因為妻子給了家人們很多愛,大讚郭碧婷是一個很偉大的女人;向佐一席話讓現場來賓為之動容,特別是女演員們,有人更指出沒見過向佐露出這麼溫柔的表情。

其實郭碧婷與向佐的婚姻一直受到外界關注,因為向佐是娛樂大亨向華強的兒子,怎料,2022年向佐被爆與辣妹視訊,還傳出疑似帶女人回家的消息後,他一度因輿論撻伐消失在大眾眼前,女兒慶生派對、兒子百日宴和向華強74歲壽宴都不見他身影,兩人婚姻疑觸礁;在2023年初向佐才回到幕前,夫妻倆也有同台露面,他也改以愛妻形象活躍在演藝圈。