曾志偉71歲生日波霸始祖超兇現身 「胸快比臉大」超不科學 | 娛樂新聞 | 20240413 | match生活網

娛樂新聞

曾志偉71歲生日波霸始祖超兇現身 「胸快比臉大」超不科學
中時新聞網     2024/04/13 19:37
曾志偉4月14日將迎來71歲生日,日前他舉辦慈善素宴,不僅兒女都有到場,不少圈內好友也受邀出席,包括苗僑偉與太太戚美珍、湯盈盈、邵音音等,還有「波霸始祖」葉子楣和息影多年的第一代「晶女郎」關秀媚,現場星光熠熠。

葉子楣穿著短上衣搭洞洞罩衫,下半身配牛仔長褲,雖然一身休閒,但超巨上圍卻相當搶眼,快比頭大的比例相當不科學。擁有36F上圍的葉子楣,憑著三級片《玉蒲團之偷情寶鑑》走紅,成為紅即一時豔星,還替「豪乳」投下二百萬保險,成為香港破天荒第一宗「人體保險」,成功掀起話題,葉子媚也成為波神的代表。

此外,宴會中還驚見息影多年的第一代「晶女郎」關秀媚,身穿香檳色上衣的她,將頭髮盤起,淡妝出鏡皮膚白皙光滑,完全看不出已經58歲,氣質出眾令人驚艷不已。

關秀媚和任達華合演三級片《賊王》,在片中有大膽的濕身露點演出和香艷床戲,她也因此爆紅,受到王晶賞賜,連續接拍幾部他的作品,不過她2002年因涉嫌酒駕,加上找人頂罪被捕,最終因串謀妨礙司法公正被判入獄兩星期,星途盡毀,2006年拍完王晶執導的陸劇《暴雨梨花》後,便全面退出娛樂圈。