劉品言受邀開球「露美腿」 她看球星羞喊:好多費洛蒙 | 娛樂新聞 | 20240413 | match生活網

娛樂新聞

劉品言受邀開球「露美腿」 她看球星羞喊:好多費洛蒙
中時新聞網     2024/04/13 20:06
由劉品言、林柏宏、李英宏主演電影《莎莉》3日上映至今好評不斷,許多藝人朋友也都進戲院力挺,柯佳嬿表示:「演員們的互動跟動物們超可愛,為自己勇敢的莎莉好美!」謝欣穎則說:「看完莎莉後,有種對生活可以充滿希望的感覺。」劉若英更發文盛讚:「三位主演賦予了這世上萬般愛戀的另一種姿態。」

12日劉品言一改片中農婦造型穿上棒球球衣,受邀為富邦悍將擔任開球嘉賓,雖然是第二次開球,劉品言坦言:「實不相瞞我也是蠻緊張的,我昨天還找朋友去練習場練了一下。」最後開出好球,引起全場球迷歡呼叫好。

比賽前劉品言在球場旁練習,被教練頻頻稱讚動作協調性非常好,今再度站上投手丘開球,她選擇自己的幸運數字88作為背號,盼能為賽事帶來好運,她興奮地說:「今天幫富邦悍將開球,希望開球的時候開得直直、高高的,讓大家打得順利。」她也分享開完球後替球員加油打氣的時候,球星王勝偉小心翼翼向她提問:「請問你可以把手放在我手上加油嗎?」從球星一秒變身小粉絲的逗趣互動笑翻眾人。劉品言表示,自己很喜歡棒球場上的熱血氛圍,特別是在場邊與球員拍手擊掌的環節,她直呼:「難得有那麼多費洛蒙!歡迎各大球隊邀請我來開球。」

劉品言於《莎莉》中飾演純樸的鄉村農婦,今一改片中形象以甜美造型開球大露美腿,她笑說在台中東勢拍攝時吃得很好較不用在意身材,不過因角色需要搬雞籠與扛雞飼料,所以每天早上都會和林柏宏到健身房報到練體力,她有感表示:「後來發覺當農婦體力要很好,我要是沒有重訓一定扛不起來。」片中最多與800隻動物雞互動,劉品言強調:「全程都沒有做特效,都是真實的雞!」力邀大家進戲院感受滿滿「雞情」。