13歲SEVENTEEN粉絲追星媽媽場外等 曝台灣國中生間最紅是這團 | 娛樂新聞 | 20240413 | match生活網

娛樂新聞

13歲SEVENTEEN粉絲追星媽媽場外等 曝台灣國中生間最紅是這團
中時新聞網     2024/04/13 20:04
韓國電視台JTBC主導的年度K-POP音樂盛事「GOLDEN WAVE in TAIWAN」將於今(13日)晚在高雄國家體育場(世運主場館)舉行,集結9組當紅團體,吸引4萬人到場朝聖,從剛下課就直奔高鐵南下的國中生到從韓國飛來台的80歲老奶奶都有,該名奶奶還在帽子上手做「JD1」字樣熱情應援,開心表示「喜歡他5年了!One pick(我的最愛)! 」搖滾區的粉絲更是一大早就來排隊,只求卡到好位可以近距離看到喜愛的偶像。

當天歡呼聲最大的SEVENTEEN小分隊BSS(夫碩順),不少人都敲碗希望他們能來辦專場,有位年僅16歲的克拉(SEVENTEEN官方粉絲名)今天一大早還在新竹上課,搭高鐵南下趕來,另一位15歲女粉絲「次次」在得知BSS要來台時,「我上課的時候哭出來,老師說我幫妳加油(搶票),同學也有安慰我!」13歲女粉絲「王柔柔」現在才讀國一,連媽媽都跟著喜歡DK,現在還在外面等她演唱會結束,並透露班上不少人都喜歡KPOP,其中最紅當屬有台灣成員葉舒華在內的(G)I-DLE。

&TEAM的台灣成員王奕翔首次回家鄉演出,有位與他同齡的21歲女粉絲表示:「他第一次回家鄉演出,我覺得很感動,從以前到現在拚那麼久,終於回來了!」由於王奕翔在粉絲付費平台泡泡上說想吃握便當,他笑說「我有在泡泡傳訊說,下飛機要不要吃握便當」,相當懂哏,並稱非常希望他們能來開專場演出,另一位16歲女粉絲也喊話「加油!多帶成員回來」。

還有喜歡ENHYPEN、自稱朴太太的2位16歲粉絲,一個喜歡Jay(朴綜星),另一個喜歡朴成訓,稱她們支持的是「婚戒CP」,更激動表示「我母胎單身就是要等我CP結婚」,更隔空喊話偶像,「我希望他能夠知道我對他的愛」。