梁詠琪攻蛋台港馬天后全來了 西班牙籍老公狂送飛吻秀恩愛 | 娛樂新聞 | 20240413 | match生活網

娛樂新聞

梁詠琪攻蛋台港馬天后全來了 西班牙籍老公狂送飛吻秀恩愛
中時新聞網     2024/04/13 21:51
梁詠琪出道28年首次攻蛋,今(13日)舉辦「時間遇上我們」台北演唱會,開場連唱17首歌,近1個半小時大展歌喉不停歇,〈關於愛〉唱畢,她向滿場1.1萬名歌迷打招呼,同時感謝家人陪伴與支持,她才能一路唱進小巨蛋,「謝謝人生,謝謝我的家人,你們的出現改變了我的人生」,坐在貴賓席的西班牙籍老公Sergio隨即送上飛吻,全心力挺老婆。

梁詠琪出道至今累積逾40張專輯,此次特地為台北場設計「全國語」歌單,暖心回饋支持她多年的歌迷。想起20歲那年從香港搬來台灣發展,梁詠琪感性說:「我在這裡遇到很多美好的人、美好的事情,有時候我會感到不安跟迷惘,但我很感謝一路有你們的陪伴,20幾年過去了,希望我的歌聲可以一直陪伴著你們,無論你們今天正在經歷什麼事情,都希望你們知道有我陪伴你們,你們不是一個人。」

梁詠琪今穿紅白色間層蓬裙獻唱〈花火〉揭幕,一現身即驚豔全場。她接著換上白色透視短裙放送修長纖細美腿,舉手投足都是名模範兒,而隨後在自彈自唱時換上的中性西裝以及緊身小洋裝都襯托梁詠琪保養得宜的窈窕身材,其中一套大露美背服裝更讓歌迷見識到「背殺」風采,十分迷人。

她此次開唱連換多套絕美造型,有如時尚大秀般並加碼秀出性感美背,凍齡女王體態展露無遺。然而每套秀服能完美呈現,歸功於團隊合作無間的「快速換裝」攻力,她形容每次換裝的過程就像「方程式賽車換輪胎」,笑說:「因為這次每套造型配件都頗為複雜,我看到我團隊能在兩分鐘把我整理完上場,就像變魔術一樣,超神奇。」

演唱會以「時間軸」區分成「昨日、今日、明日」3橋段貫穿全場,娓娓道出她出道28年的時光故事,且歌單隱藏10首台北場獨家首唱金曲,梁詠琪更獻出鋼琴演奏才能,自彈自唱經典歌〈錯過〉時,除了為演唱會使出十八般武藝,梁詠琪也暖心為花蓮震災祈福,特地於開場前,在大螢幕打上一段文字為受災民眾祈福,同時替救援人員打氣。今除了家人來台支持,圈內好友楊采妮、李心潔、許茹芸、徐若瑄、溫昇豪、楊千霈等人也進場欣賞。