小林幸子70歲穿激短裙變身109辣妹 出道60週年超百變 | 娛樂新聞 | 20240413 | match生活網

娛樂新聞

小林幸子70歲穿激短裙變身109辣妹 出道60週年超百變
中時新聞網     2024/04/13 22:40
日本演歌天后小林幸子今年迎來出道60週年,70歲的她仍活躍於舞台上,近日公開受邀NICONICO超會議活動訊息,將在28日擔任表演嘉賓,直接穿上短裙扮演千禧年最流行的109辣妹模樣,已讓歌迷引頸期盼;而小林幸子一直以來百變形象深植人心,過去還扮過摔角選手、三溫暖經理和重金屬樂手等。

小林幸子在日本是家喻戶曉的演歌天后,過去也來台灣開過多次演唱會,擁有不少粉絲;最近有消息指出,出道迎來60週年的小林幸子將在NICONICO超會議中表演,在宣傳海報中70歲的她變身109辣妹,化了超逆齡的辣妹妝,身穿粉嫩上衣搭配激短裙,根本看不出已經年過7旬。

據悉,NICONICO超會議活動有兩天,小林幸子將在28日登台,還會與辣妹雜誌的模特兒、穿辣妹裝的舞者跳舞,讓粉絲都很驚喜,沒想到70歲的她依舊那麼多變有活力,相當期待能快點見到小林幸子魅力四射的樣子。

其實小林幸子過去就是位百變天后,在不少活動都有做出各種驚奇打扮,像是扮演職業摔角選手、重金屬音樂歌手和三溫暖經理;先前小林幸子來台灣開演唱會時,就穿了和服及各種華麗舞台裝,讓歌迷們留下深刻印象。