(G)I-DLE舒華高雄拼盤脫了喊「嗨起來」 BSS壓軸登場中文告白台粉:我愛你們 | 娛樂新聞 | 20240413 | match生活網

娛樂新聞

(G)I-DLE舒華高雄拼盤脫了喊「嗨起來」 BSS壓軸登場中文告白台粉:我愛你們
中時新聞網     2024/04/13 23:10
韓流演唱會「Golden Wave in TAIWAN」集結9組人氣韓團,今(13日)在高雄國家體育場(世運主場館)舉行,吸引4萬人朝聖,(G)I-DLE作為倒數第2組登場的團體,5位成員穿上黑色皮衣套裝帥氣登場,小娟高亢歌聲唱出〈Super Lady〉的第一句,現場立刻暴出超大尖叫聲,唱完準備唱第二首〈My Bag〉,舒華、Minnie、雨琦還直接熱到直接脫掉外套,讓粉絲嗨翻。

接著5人輪流用中文與歌迷打招呼,舒華也特別用台語說「打給厚,挖系舒華!」雨琦還透露〈Super Lady〉新版本前奏是為了此次高雄演出準備,開心問:「大家喜歡嗎?」接著舒華再度用中文帶動現場氣氛喊:「各位準備好嗨起來了嗎?大聲點!」中間(G)I-DLE也與現場幸運粉絲互動,指定她們演出的Ending Pose,由於現場鏡頭會拍到幸運粉絲,舒華還特別提醒:「趕緊補妝!下一個找到的就是你囉!」最後帶來破億夯曲〈Queencard〉結束演出,舒華表示「這次在高雄見到大家真的很開心,請大家繼續關注我們,謝謝。」

擔任壓軸的SEVENTEEN小分隊BSS(夫碩順)登台後,台下立刻暴出今晚最大尖叫聲,勝寛還先用中文介紹說「當我想見你的時候,我就會聽這首歌」,首先帶來〈Just do it〉,還罕見帶來抒情歌,演唱《淚之女王》OST〈The Reasons of My Smiles〉,最後以〈Fighting〉帶給大家能量,Hoshi比出招牌「虎浪嘿」(用虎爪姿勢比愛心),並稱「我們是第一次來高雄,這樣跟克拉(粉絲名)在一起,我們要帶給大家滿滿活力。」DK也中文高喊「我愛你們」,結束今晚3小時多的演出。

今年1月才在林口體育館開唱的ENHYPEN今也帶來〈CRIMINAL LOVE〉、〈Sweet Venom〉、〈Bite Me〉、〈Orange Flower〉4首歌,7名成員的帥氣臉蛋一出現在大螢幕上立刻讓全場尖叫聲不斷,隊長禎元也準備中文問大家「我們的舞台還不錯嗎」,JAKE、成訓激動喊「嗨起來、站起來」。女團NMIXX今晚演唱〈Love Me Like This〉等3首歌,其中成員Jiwoo今天正好滿18歲,隊長Haewon還不忘對著全場用中文高喊「各位一起幫Jiwoo唱生日快樂歌吧」,讓Jiwoo忍不住用中文直呼「感動」。