BLACKPINK單飛不解散剩她動向不明 Rosé無預警鬆口:想好好休息 | 娛樂新聞 | 20240414 | match生活網

娛樂新聞

BLACKPINK單飛不解散剩她動向不明 Rosé無預警鬆口:想好好休息
中時新聞網     2024/04/14 00:02
韓國人氣女團BLACKPINK今年4人與YG娛樂合約到期後,決定單飛不解散,3名成員Jennie、Jisoo、Lisa先後成立個人新公司,只有Rosé至今仍未決定去處,讓外界都相當關切她的動向。Rosé雖然尚未決定去哪,工作依舊滿檔,近日她無預警鬆口「想好好休息」,粉絲都很擔心她的身體狀況。

BLACKPINK近期已沒有團體活動,但4名成員工作邀約從未停過,Rosé日前接受雜誌拍攝、專訪,許多人都很好奇她接下來動向,她談到自2016年以BLACKPINK成員身分出道後,推出專輯、舉辦世界巡迴演唱會和跑遍時尚活動,這8年時間她都盡心盡力,突然覺得「我需要休息」。

Rosé在訪談過程中也透露自己還沒決定個人合約去向,但她補充表示,「現在想好好思考自己喜歡什麼,了解自己有興趣的取向,接受該接受的事物,暫時休息一下,不要懷疑自己」,Rosé想要調整到自己最好的狀態,她認為這樣才能夠得到前進的動力。

其實在BLACKPINK合約到期後,一度傳出Rosé是最新與YG娛樂續約的成員,事後證實是4人簽訂團體合約,個人約都選擇結束;在消息公開後,Jennie、Jisoo、Lisa都先後成立個人公司,只剩下Rosé個人約還沒確定去哪,但粉絲們都相信以4人的好感情,很快能見到4人合體回歸。