德州媽媽再曝黃子佼話術「誘少女到他家拍泳裝要求對小S保密」 | 娛樂新聞 | 20240414 | match生活網

娛樂新聞

德州媽媽再曝黃子佼話術「誘少女到他家拍泳裝要求對小S保密」
聯合新聞網     2024/04/14 06:15
編輯Shh/綜合報導 黃子佼性醜聞爆不停,有受害者透過網紅德州媽媽代為發聲,13日德州媽媽再公開2名女網友私訊她去和黃子佼約面試當少女雜誌模特兒、拍攝影展的經過,包括黃子佼主動搭訕邀當模特兒,以話術教她如何避免讓父母知情、約工作室實際卻是到住家、穿私密處布料極少的泳衣等,網友甚至透露當時黃子佼要她保密不能告訴當時正在交往的女友小S,稱「因為她很愛吃醋」。

網友坦言當下覺得很不舒服,但還沒想過性騷擾問題,直到去年Metoo事件爆發,看到也有其人和她情況類似,甚至更恐怖、傷害更大,才勾起她當時的回憶,也在看了一連串的新聞報導,以及受害者的控訴,才意識到自己是被有心者欺負利用,也選擇把事件告知友人。

網友坦言原本覺得把事情講出來,當作一個療傷的經驗,但近期看到黃子佼購買性剝削兒童影片事件,以及事後黃子佼的回應,讓她憤怒、作嘔,決定加入連署,勇敢發聲。

德州媽媽公開「黃子佼如何引誘14歲的少女到他家拍攝泳裝」內容,表示Metoo運動的核心就是「讓受害者發聲」,直言:「不用來問我「黃子佼社死了你還想怎?」,因為受害者只是不忍了,她們什麼時候想發聲,是她們的選擇。不管是用法律途徑或是輿論,都是受害者合情合理的權力。」

而私訊內容中提到其他藝人,德州媽媽也表示「但不代表他們有參與或知情」,希望大家在沒有證據之前,不要對其他藝人有任何惡意指控。強調主旨是在「掃黃」。