北一女神潑水節猛被射濕身 穿小可愛洩深溝1原因GG了 | 娛樂新聞 | 20240416 | match生活網

娛樂新聞

北一女神潑水節猛被射濕身 穿小可愛洩深溝1原因GG了
中時新聞網     2024/04/16 09:25
27歲女星蔡瑞雪擁有甜美外型、精緻五官,就讀北一女中時,就被封為「北一女神」,近日她到泰國旅遊參加潑水節活動,穿著平口小可愛現身,露出大片雪白深溝肌膚,蔡瑞雪走過人群,做出哭哭表情,無奈嘆:「GG..我的水槍壞掉」。

蔡瑞雪在IG分享參加泰國潑水節的影片,只見她穿著白色小可愛,搭配休閒寬褲,外搭透膚襯衫,露出香肩、鎖骨、小蠻腰,戴著護目鏡拿著藍色水槍,全副武裝準備要和大家「激戰」,女神一現身也馬上成為全場焦點,成為眾人鎖定的目標,紛紛拿著水槍,往她的臉上狂射。

只見蔡瑞雪從人群走過,露出難過哭哭表情,下一秒露出笑容,原來是開戰沒多久,她手上的水槍就壞了,讓她無奈表示:「GG..我的水槍壞掉」她也標註同行的閨密歌手許維芳感謝對方被水噴幫她拍照,大喊:「最愛你啦」。

貼文一出,短短幾小時內,就湧入2萬人按讚朝聖,網友紛紛留言:「全場最美」、「槍被你玩壞了」、「對於美女大家攻擊慾望很強烈啊」、「啾啾這幾天也有去潑水節耶」、「叫支援空投」、「口紅感覺很防水」、「很high歐」、「要被你笑死」、「大家都好像喜歡射正妹,瑞雪一直被攻擊」。