陳曉為戲剃光頭「顏值飆升」 網驚:史上最帥光頭 | 娛樂新聞 | 20240416 | match生活網

娛樂新聞

陳曉為戲剃光頭「顏值飆升」 網驚:史上最帥光頭
中時新聞網     2024/04/16 10:12
大陸男星陳曉2016年與陳妍希結婚,婚後兩人育有一子;近年來陳曉也積極拍攝新作品,如今新劇《大生意人》也即將開拍,因角色需求陳曉將頭髮全部剃光,相當敬業,而許多網友見狀也紛紛給予正面評價,更大讚他的頭型好看。

陳曉在新劇《大生意人》中飾演古平原,從釋出的角色劇照中可見陳曉將頭髮剃光,濃眉大眼加上精緻五官,眼神堅定看向鏡頭,整體氣勢十足。

然而,在日前的開鏡儀式上,陳曉也以光頭造型現身,瞬間引發討論,而事後他剃光頭時的畫面也流出,讓許多人看了忍不住讚嘆他的顏值,更有網友開玩笑「乾脆以後都光頭」、「史上最帥光頭」、「沒有頭髮就是考驗顏值,過關了」。

事實上,這並非陳曉為戲改變造型,進而引發討論,先前他曾為電視劇《隱瞞之事》一改過去的黑髮造型,改染了整頭金髮,讓他的視覺年齡驟降,讓人看了直呼「天!這要當了偶像不就是門面嘛」、「有生之年竟然還能看到陳曉金髮」、「古裝和現代裝都超帥」、「扮啥像啥,百變小生,祝福越來越好」。