梧桐妹「低胸短褲」摟蕭敬騰 網見他1動作狂讚 | 娛樂新聞 | 20240416 | match生活網

娛樂新聞

梧桐妹「低胸短褲」摟蕭敬騰 網見他1動作狂讚
中時新聞網     2024/04/16 11:27
梧桐妹(Angel)為女星賈靜雯與前夫孫志浩的女兒,同時也是蕭敬騰、Summer夫妻的乾女兒,如今已18歲的她,時常會在社群分享穿搭及生活點滴,日前她分享自己與乾爹、乾媽的合照,而蕭敬騰的「紳士手」意外被網友發現,紛紛稱讚他「好紳士,Summer嫁對人」。

梧桐妹15日在Threads曬上出與蕭敬騰、Summer夫妻的合照,可見蕭敬騰站在中間,右手緊摟著太太,左手邊則是梧桐妹,不過網友發現他的「紳士手」,雖然手在梧桐妹的腰間,但卻未碰觸到她,被網友大讚;至於梧桐妹則親密摟著站在身旁的蕭敬騰,看起來兩人感情相當好。

然而,除三人同框引發討論外,照片中梧桐妹緊身低胸上衣,搭配牛仔短褲的穿搭也成為焦點;過去曾有網友稱讚她,無畏外界評論勇敢做自己「妳在我眼裡是非常獨特且時時綻放自身魅力的花朵」,梧桐妹則回覆:「謝謝你!確實很難但我很努力啦嘿嘿」。

至於媽媽賈靜雯之前問到有關女兒穿搭及穿環一事,她也表示尊重,認為現在Y2K世代的年輕人有自己的想法,不會勸退但會分享自己的審美觀,而她也曾對女兒說:「身體是自己的,自己要負責」。