天才童星酒駕毀形象求復出失敗 嗆「X的很累」又秒刪 | 娛樂新聞 | 20240420 | match生活網

娛樂新聞

天才童星酒駕毀形象求復出失敗 嗆「X的很累」又秒刪
中時新聞網     2024/04/20 16:34
韓國23歲女星金賽綸曾被譽為「天才童星」,長大越來越漂亮星途相當被看好,豈料,2022年金賽綸爆出酒駕還肇事逃逸,多年來的甜美形象全毀,工作全面停擺。不久前金賽綸才宣布演出舞台劇,但立刻遭全網出征,認為她沒反省夠還想復出,隔日她也遭退出;金賽綸復出機會沒了後,疑似在社群批「他X的很累」又迅速刪文,此舉再度惹議。

今(20)日有韓國網友在論壇上發文,指出發現金賽綸在Instagram限時動態吐心聲,似乎是抱怨外界對她太嚴厲,1則動態是「向上司道歉的方法」短影片,另1則短影片標題寫著,「他X的很累,你們能不能別鬧了?最近很想說的話」,很累影片是出自孔曉振主演電影《醉後的浪漫》。

許多人推測金賽綸意有所指近日的事情,因輿論導致他復出機會沒了,但她發文沒多久又用她慣用操作,直接刪掉限時動態,也讓網友看不下去批,「管好自己的手很難?」、「不用這樣玩社群,很難復出了吧」、「已經害金秀賢了,現在還要自我毀滅?」。

其實金賽綸因酒駕撞變電箱肇事逃逸被起訴後,演藝工作停擺近2年,最近好不容易獲得演出舞台劇《水蘿蔔泡菜》中一角色的機會,但因為一連串負面新聞,劇組也面臨批判,最終做出決定,表示「金賽綸因健康上的原因,很可惜決定退出」。

★中時新聞網關心您:開車不喝酒、喝酒不開車!

★中時新聞網關心您:飲酒過量,有礙健康!