UBAH髮妝造型響應SDGs永續發展 攜手百年品牌打造服裝大秀 | 娛樂新聞 | 20240420 | match生活網

娛樂新聞

UBAH髮妝造型響應SDGs永續發展 攜手百年品牌打造服裝大秀
三星傳媒     2024/04/20 16:42
(記者李靜音/高雄報導) 世界服裝品牌DAKS歡慶創立130週年,高雄公司舉辦一場精彩絕倫的Anniversary Collection服裝大秀,現場除了明星胡宇威等人出席外,還邀請實踐大學時尚設計學系老師楊攸仁與UBAH髮妝造型團隊規劃演出,實踐大學時尚設計系學生參與實習秀場的實務工作,不僅有亮眼的表現更充滿正能量。


此次服裝大秀DAKS品牌創意總監特別打造的收藏系列,融合古典與現代元素,展現出永恒的英倫風格。而擁有大型音樂舞台劇與演唱會髮妝造型經驗的實踐大學時尚設計學系老師楊攸仁以及UBAH髮妝造型團隊為服裝秀演出者所作的各種造型,令觀眾驚豔不已。


楊攸仁表示,透過髮妝教育傳承,能看到年輕髮妝師和學習中的莘莘學子,在後台展現專業和技術,很有成就感,期許台灣的造型產業可以持續茁壯發展。楊攸仁說,DAKS經過130年的淬煉歷久不衰,他與UBAH隊經過多次討論,決定讓服裝秀的髮型造型回歸初衷,因此結合日本中野製藥沙龍級髮品,讓模特兒的妝髮回到最初乾淨、綢緞般的水亮光澤,完全襯托出服裝的經典與驚豔。

楊攸仁與UBAH支持響應DAKS長久以來致力推廣的「永續發展目標,」帶領實踐大學時尚設計系的同學,讓同學還在求學階段就有機會參與秀場與後台實務工作,成為此次服裝秀的另一大亮點。(圖/業者提供)

(資料來源:三星傳媒)