「小蜘蛛」湯姆霍蘭德耍特權?女友爆料:「警察不開單」 | 娛樂新聞 | 20240420 | match生活網

娛樂新聞

「小蜘蛛」湯姆霍蘭德耍特權?女友爆料:「警察不開單」
中時新聞網     2024/04/20 16:46
「小蜘蛛」湯姆霍蘭德與演員女友辛蒂亞愛的穩定,交往至今3年多還是時不時放閃。近期,辛蒂亞上節目宣傳新片《挑戰者》不忘提到男友的荒謬事跡,表示之前差點被警察開單,卻因為男友是「蜘蛛人」而逃過一劫。

辛蒂亞在訪談中爆料,她跟媽媽、湯姆一起去上健身課程,因為時間來不及結果超速,警察將他們攔下後認出湯姆是新一代蜘蛛人,「結果警察居然沒有開單,有給我們警告啦!」。這不是辛蒂亞第一次在訪談中談到湯姆,儘管她的活動都是走個人宣傳,但她總會時不時提到男友,並公開表達自己對湯姆的愛。

湯姆霍蘭德目前退出銀光幕一年,但仍積極參與舞台劇演出。日前有消息公佈他將演出經典莎劇《羅密歐與茱麗葉》,將獨挑大梁撐起羅密歐一角,茱麗葉則由新人女演員Francesca Amewudah-Rivers擔綱演出。但舞台劇還沒演出就收到各式各樣的「種族歧視」言論,看來湯姆就算轉換跑道,也很難低調生活。