王淨校服照夢回返校!牽手曹佑寧成班對 | 娛樂新聞 | 20240420 | match生活網

娛樂新聞

王淨校服照夢回返校!牽手曹佑寧成班對
三立新聞網     2024/04/20 16:50

娛樂中心/楊雅芸報導

藝人王淨和曹佑寧認愛後,便經常在社群網站上放閃,即便知道會被丟閃光彈,但外界依舊十分關注,今(20日)王淨也在IG分享了Vlog,裡面是她與曹佑寧以及好友去泰國潑水節的約會影片,可以看見幾人還穿上了泰式學生制服打卡,讓不少網友直呼:「是班對!」

王淨分享了泰國潑水節的Vlog。(圖/翻攝自王淨IG)

▲王淨分享了泰國潑水節的Vlog。(圖/翻攝自王淨IG)

近日泰國潑水節吸引許多藝人前去朝聖,王淨和曹佑寧也約上了好友一起去了趟「Double Date」,可以看見影片中王淨俏皮的對著鏡頭微笑,除了自己的穿搭外,最為吸睛的便是穿上了泰式學生制服,讓不少人想起了《返校》中的「學姐」。

王淨與男友曹佑寧穿著校服牽著手合照。(圖/翻攝自王淨IG)

▲王淨與男友曹佑寧穿著校服牽著手合照。(圖/翻攝自王淨IG)

裡面也有她與男友曹佑寧牽著手的合照,因為都穿著校服,也引來網友紛紛直呼:「好配!」、「哪來的高顏值班對」、「泰甜了」、「真情侶真的就是隨便都閃炸」。