轉戰味全龍遭酸人氣下滑 林襄首露臉反擊 | 娛樂新聞 | 20240420 | match生活網

娛樂新聞

轉戰味全龍遭酸人氣下滑 林襄首露臉反擊
三立新聞網     2024/04/20 16:56

記者蔡維歆/台北報導

林襄出席沉浸式寫真一日店長活動。(圖/HTC VIVE ORIGINALS提供)

▲林襄出席沉浸式寫真一日店長活動。(圖/HTC VIVE ORIGINALS提供)

林襄今(20日)在天母棒球場出席沉浸式寫真一日店長活動,上月轉戰味全龍成為小龍女的她,近日因為暴瘦被網友認為人氣下滑,對此她今回應24字自信笑說:「鑽石到哪都會發光啦,欣賞我們的人還是會欣賞我們」。

林襄說沒有很在意網友評論。(圖/HTC VIVE ORIGINALS提供)

▲林襄說沒有很在意網友評論。(圖/HTC VIVE ORIGINALS提供)

林襄說沒有很在意網友評論,「我個人覺得還好,我本來就是很認真很努力的生活每一天,只是剛好幸運被大家注意到」。而且她最近忙著拍片紀錄生活經營頻道,感覺自己氣色、狀態都比過去好。

至於前陣子暴瘦到體重僅39公斤,林襄示有吃胖一些,「我感覺有變胖耶,我的小肚肚有出來,胖子這邊有脂肪了」,只是沒量體重。對於最近暴紅的台鋼雄鷹啦啦隊女神「一粒」趙宜莉,林襄則表示不會覺得被威脅,各有各的好,更看淡表示「女神」本來就是泡沫化工作,「長江後浪推前浪,而且大家都是喜歡熱愛這份工作才加入的。」