《浪姐5》 周揚青饒舌歌詞遭疑暗酸羅志祥 霸氣回應了 | 娛樂新聞 | 20240420 | match生活網

娛樂新聞

《浪姐5》 周揚青饒舌歌詞遭疑暗酸羅志祥 霸氣回應了
中時新聞網     2024/04/20 17:13
《乘風2024》(《乘風破浪的姐姐》第5季)19日開播,網紅周揚青初舞台表演張震嶽名曲〈愛的初體驗〉還加上自創Rap,沒想到辣嗆的歌詞提到「頻繁被渣」,讓外界猜測是在諷刺舊愛羅志祥,對此周揚青也在直播中大方回應。

周揚青的饒舌歌詞中,提到在感情上遇到渣男:「頻繁被渣,情況不能查,愛情當一切就是笑話,其實失戀也並不可怕,我說天長,你就地久,不管愛情有沒有,但愛自己一定毫無保留」,難免讓人聯想到先前與羅志祥分手時鬧得轟轟烈烈。

歌詞讓評審都為之震驚:「挺狠的」,消息也衝上熱搜引發廣大網友討論,被指是在影射羅志祥。周揚青則在直播中大方回應:「我其實想要帶給大家和我想要呈現和表達的東西,完全不是今天我在上面看到的,我的感覺是被帶偏了,但是無所謂了」,公開否認是在諷刺舊愛。

周揚青也評價了自己的初舞台,表示很開心挑戰自我,也為大家帶來歡樂:「喜歡我的人也很開心,他們為我驕傲就夠了」。