周海媚長眠地現場照曝光 墓碑上刻1經典形象代替照片 | 娛樂新聞 | 20240420 | match生活網

娛樂新聞

周海媚長眠地現場照曝光 墓碑上刻1經典形象代替照片
中時新聞網     2024/04/20 17:56
女星周海媚去(2023)年12月因突發心臟病逝世,享年57歲,18日她的工作室微博久違更新,公開周海媚長眠地在北京,讓喜愛周海媚的人能夠前往祭拜。近日微博上就有不少網友分享特地去看周海媚,發現她的墓碑上沒有照片,而是刻了她最經典的形象「最美周芷若」,令粉絲都很驚喜也很想念她。

周海媚的家人透過她的工作室發聲,將周海媚安葬在她生前待了21年的北京,「海媚的新家定在北京,地址是『北京的昌平區天壽陵園的如意區(名人大道)』」,表示這是一家人找了很多地方,周媽媽最喜歡的,該處也方便各方人士祭拜。

在周海媚長眠地公開後,這兩天已經有不少粉絲前往悼念她,從粉絲分享的照片中,才得知周海媚的墓碑不是用她本人的照片,而是刻了她在《倚天屠龍記》中飾演周芷若的模樣,似乎想讓周海媚永遠是大家心目中的「最美周芷若」;墓碑旁放滿粉絲們送的花,現場還播放周海媚唱過的歌。

一眾網友見到周海媚粉絲們分享的墓碑照,又不禁想起周海媚,紛紛祝福去當天使了的她,「在天堂要好好的,我們會想妳的」、「莫名心痛,願海媚姐安息,永遠懷念妳」、「好捨不得,還是謝謝海媚姐的家人和工作人員,讓我們隨時都能去看看她」。