78萬YT頻道出事了 羅時豐發緊急公告道歉 | 娛樂新聞 | 20240422 | match生活網

娛樂新聞

78萬YT頻道出事了 羅時豐發緊急公告道歉
中時新聞網     2024/04/22 13:18
55歲金曲歌王羅時豐近年跨足YT頻道,節目「羅時豐D.L不務正Ya」也繳出漂亮成績單,累積78萬訂閱人數,怎料,日前卻宣布重大決定,上片步調將放慢5個月,羅時豐為此道歉坦言:「我們已經沒片子可以上了」。

羅時豐YT頻道日前發布影片,資訊欄中寫下「緊急公告,重大事件宣布!終究…還是來到了這一天,但不要擔心,我們會一直都在。」影片一開始,羅時豐嚴肅表示「我真的在這裡慎重地跟各位道歉一下...真的...我們已經沒片子可以上了」,但卻遭到吐槽是因為他接太多商演,才沒時間拍片。

羅時豐則推給姪子「抿腎」,因為老婆懷孕幾乎天天陪去產檢,讓姪子急忙反駁:「我老婆懷孕產檢有事嗎?不然你(羅時豐)叫姑姑再懷一胎啊。」羅時豐則強調不是停更,也不是休更,頻道會繼續上片,將推出羅時豐和團隊的動畫短片《牛露廠》,透露是規劃很久,在疫情時製作出來的動畫,有20集,能撐5個月左右。

現在團隊正在做新的內容,打算繼續做大家喜歡的街訪的主題,之後會加入美食資訊類和旅遊的內容,「因為台灣真的是寶島,還有很多東西還沒有去拍過」,一開始羅時豐還想不是有很多在做這樣的內容了,但團隊說服他:「你玩跟別人玩不一樣」覺得雖然很多年輕人在做,但年紀大的卻不多,姪子開完笑表示:「人家會覺得好可憐喔」,其他人也附和「會有珍惜的感覺」、「去一次少一次」。