疫情狂燒百萬賠掉創業本 何守正曝健身房經營現況 | 娛樂新聞 | 20240422 | match生活網

娛樂新聞

疫情狂燒百萬賠掉創業本 何守正曝健身房經營現況
鏡週刊     2024/04/22 13:31
何守正健身房曾因疫情3個月零收入。(正能量健身工作室提供)

何守正自職業籃球員退役後,8年前創業開健身工作室,卻沒想到遇到疫情重創,當時因規定得關閉健身房,整整3個月沒收入,但該付的租金、水電、人力等費用多達200多萬元,幾乎是把創業的本都付了出去,所幸等到疫情後健身房才見到曙光。

何守正表示,因為當過球員,知道大家賺得都是血汗錢,沒有坐享其成這件事,只有用心才能把事情做好,健身房真的不容易做,他坦言:「實話說,我們是到去年2023才回本的,本來計劃要開第二間分店,地點預計是東區或信義區,但因為一場疫情打亂了所有計劃,措手不及。」

面對重創何守正沒有因此倒下,卻讓他更正向面對,「因為疫情讓我在整個人提升上進步很多,因為真的一下全都沒有了,而我們必須要用最快的時間回到過去穩定的狀況,後來經過教練們一起努力,分工作得很好,學員們也很支持,讓我們很快回到正軌,很幸運。」

何守正開健身房8年,凡事親力親為不假他人之手。(正能量健身工作室提供)

何守正開健身房8年,凡事親力親為不假他人之手。(正能量健身工作室提供)
而曾是運動員的他,當初之所以會決定創業成立正能量健身工作室,就是希望能帶領大家一起來運動,健身房開幕他不僅身兼老闆也當起員工,凡事親力親為,從初期找地點、裝潢、採購、招募、規劃、記帳都是一手包辦,多年來也終於在控制成本,權衡損利下好不容易找到平衡點,現在除了經營管理,也擔任主要教課教練,包含跟外部談合作、拉業務也不假他人之手,全由自己一手掌控。

更多鏡週刊報導
性感女神斷開渣夫陷低迷 考性教育、性諮商證照重生
女星信師父太投入 「聚會抱怨前夫」成婚變導火線
離婚何守正慘遭大姑放話羞辱 小嫻惹大眾心疼

更多鏡週刊報導