黃文星開計程車載到王瞳 有這層關係死不承認 | 娛樂新聞 | 20240422 | match生活網

娛樂新聞

黃文星開計程車載到王瞳 有這層關係死不承認
中時新聞網     2024/04/22 13:41
黃文星上周加入民視《愛的榮耀》,這一次再重返8點檔,黃文星表示很興奮、很開心回到熟悉的環境,和兄弟戰友們一起努力打拼,他要把歡樂帶進去劇組,所以定妝那天現場就熱熱鬧鬧的,到處聊天敘舊。他這次角色是王瞳的高中同學黃冠廷,也是初戀情人;開拍那天便穿起高中制服,跟王瞳及蔡承翰拍攝校園戲,讓他直呼整個人都變年輕有活力了,能夠重返校園感覺真的很熱血。

戲劇老戰友王瞳很開心聽到黃文星要加入,因為兩人之前搭檔演過情侶、夫妻,默契不在話下。兩人日前拍攝一場戲,是王瞳飾演的小葉搭乘黃冠廷開車的計程車,她一眼就認出是同學,不料對方卻怎樣都不承認。她說私底下剛好相反,自己幾乎都開車出門,所以如果有搭車都是屬於很安靜看窗外,或者用手機討論事情,也很少遇到會搭話的司機,結果有一次是被司機認出來,一問才知道是8點檔導演的弟弟,兩人反而聊起彼此近況,她說偶爾這樣沒有包袱的聊天,也滿療癒的。

黃文星表示,休息半年的時間,除了旅遊、陪伴家人外,也把計畫很久的待辦事項一一完成了,例如全身健康檢查,還跟老婆補拍婚紗照等,是完全充滿電後能量滿滿的再次回歸,希望能再帶給觀眾不一樣的演出。黃文星透露這次的角色是製作人王珮華特別規劃的復仇角色,從學生時代開始鋪陳到後面愛恨情仇,讓角色走上復仇之路,相信故事很精彩。