《瘋神無雙》阿虎宣布當爸 曬超音波照甜喊:你選擇了我 | 娛樂新聞 | 20240422 | match生活網

娛樂新聞

《瘋神無雙》阿虎宣布當爸 曬超音波照甜喊:你選擇了我
中時新聞網     2024/04/22 13:47
綜藝節目《瘋神無雙》班底阿虎(吳致任)今(22)日宣布喜訊,分享老婆懷孕好消息,他曬出和超音波照的合照,感性表示:「很抱歉!你不是含著金湯匙,你並非富二代,但我選擇了你,你選擇了我,這是我們的選~擇~」

阿虎在臉書分享這個好消息,他站在電腦前面,螢幕中就是胎兒的超音波照片,臉上一下露出驚訝表情,一下露幸福笑容,和孩子未出生的孩子說:「你爸爸我,要去兼差養你了,值得慶幸的是你很健康,看著你一天天長大,期待與你見面,妳(你)好」。

阿虎也逗趣表示:「看得出來,我們很像吧,我們都沒有頭髮」也邀請粉絲和好友一起替他想想寶寶要取什麼名。白吉勝、徐小可、舞陽等圈內好友都紛紛送上祝福,白吉勝還提醒:「這段時間好好的侍奉老婆,畢竟小心虎在她的身體裡,老婆開心最重要」,阿虎則回復:「原來是過來人的提醒,沒問題會照做的」。

網友也送上祝福,並提供一堆逗趣名子給他參考:「就叫吳宗憲吧」、「男生:吳吉憲,女生:吳梓琦」、「吳虎~」、「吳所謂可以嗎?恭喜」、「兒子叫吳帥,女兒叫吳美」、「虎父無犬子 那就叫吳全子吧」、「恭喜!吳煩惱」。