張鈞甯駁斥砸500萬救男友「覺得失望」 為1事喊話有緣金主 | 娛樂新聞 | 20240422 | match生活網

娛樂新聞

張鈞甯駁斥砸500萬救男友「覺得失望」 為1事喊話有緣金主
中時新聞網     2024/04/22 13:52
女星張鈞甯去年鬆口認愛與38歲馬來西亞導演柯汶利交往,但強調並未結婚;而今(22)日被周刊爆出為導演男友柯汶利的《默殺》出資500萬台幣,更掛名擔綱女主角;對此,張鈞甯親自發文駁斥傳言「針對不實報導總是覺得失望……」。

根據《鏡週刊》報導指出,柯汶利的驚悚電影《默殺》因男主角黃健瑋捲入MeToo疑雲,導致電影無法在台灣及大陸上映,因此傳出張鈞甯不僅出資,更掛名擔綱女主角,甚至找來金馬影帝吳鎮宇出演男主角;不過稍早張鈞甯發文澄清「針對不實報導總是覺得失望……」之後提到監製中的新片《阿嬤愛你》希望劇本發展順利,未來也需有緣金主一起參與,而她的媽媽鄭如晴教授所創作的小說《沸點》也在劇本發展階段,最後喊話「歡迎大家多多投我五百萬!」

事實上,柯汶利為馬來西亞來台攻讀電影的僑生,2014年以短片《自由人》獲得金鐘獎,之後的電影作品《誤殺》也在大陸創下新台幣52億元票房,前途備受業界人士看好。