阿本遊首爾遇韓國人氣男星求合照 網友:男友在後面很火 | 娛樂新聞 | 20240422 | match生活網

娛樂新聞

阿本遊首爾遇韓國人氣男星求合照 網友:男友在後面很火
鏡週刊     2024/04/22 14:50
阿本和崔民又巧遇合照。(翻攝自阿本臉書)

前「棒棒堂」男孩阿本近來復出演藝圈,頻繁在電視上亮相,他趁著休假之餘,和男友、鬼鬼、峮峮等人到韓國首爾旅遊,還巧遇《單身即地獄3》來賓崔民又,讓他開心合照。

阿本和一眾友人到首爾旅行,為峮峮慶生,他這幾天除了享受美食外,還喜歡捕捉路上的韓國帥哥合照,恰好在聖水洞巧遇演出實境秀《單身即地獄3》的人氣來賓崔民又,留下難得的同框畫面,崔民又身材高壯,和阿本有著萌萌的身高差。阿本透露,其實只跟朋友學了一句韓文,就是:「你可以一起合照嗎?」但大大的派上用場,跟很多帥哥拍照。

阿本曬出和男友的甜蜜合照。(翻攝自阿本臉書)

阿本曬出和男友的甜蜜合照。(翻攝自阿本臉書)
但他也曬出和男友的合照,希望對方不要吃醋,追星之餘也甜蜜放閃。網友說「崔民又!好Lucky」「男友在後面,他很火」「跟男友合照會不會離太遠!其他都在身邊耶」。

更多鏡週刊報導
女星遭經紀人扯後腿! 嫌酬勞少「喊價破9萬」反丟工作 
NCT DREAM仁俊遭嫌胖還過太爽 健康亮紅燈停工本週末缺席台北開唱
黃子佼復出渺茫工作室貼頂讓 網紅律師巴毛:傳已出租消息

更多鏡週刊報導